720588 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2012年11月24日
XML
カテゴリ:チロル的お惣菜


今年も親戚から秋の便りが届きました









追熟させるにはまだ時間がかかりそうですが
















大きい粒ばかり選んで入れてくださるので








2,3日後、熟し具合を確かめてみると







こんな可哀想な子も見受けられるワケで・・・















お菓子にでも、とは思ったものの





やっぱお菓子よりオツマミでしょう、ってことで




骨付きモモ肉は駅ビルに行かないと売っていないので手羽中にクレソル刷り込んで




ラ・フランスは痛んでいない部分だけ皮ごと適当に切って




お肉と交互に並べたら白ワインとオリーブオイルとバルサミコ酢をドバドバ適量振りかけ





210度のオーブンで焼くこと1時間






言い換えれば「ほったらかし焼き」(笑)













パリッとしてホロッと崩れるお肉と






トロトロで酸っぱさから甘甘に変身を遂げたラ・フランスと










お友達ショップで買った超お買い得ワインワイングラス






の相性がまじヤバ~イ夜でございました


(片付けしたことすら憶えていないらしいww)






(*≧m≦*)プププw











   







お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2012年11月25日 12時28分24秒
[チロル的お惣菜] カテゴリの最新記事


PR

Calendar

Free Space









QLOOKアクセス解析

Category

Freepage List

Archives

2024年05月
2024年04月
2024年03月
2024年02月
2024年01月
2023年12月
2023年11月
2023年10月
2023年09月
2023年08月

© Rakuten Group, Inc.