1793491 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

食養研究家・ハトムギ博士 岡田幸子Blog

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

幸子@専務

幸子@専務

Favorite Blog

Comments

maimi09@ 吉祥寺に米粉で作るフランス菓子のお店がある 成蹊大学のケヤキ並木の近くに、リリアン…
maimi09@ Re:10年ぶりの再会!(11/08) ネットニュースに小腸内細菌増殖症=SIBOの…
幸子@専務@ Re:人類と納豆の食文化(09/13) maimi09さんへ コメント有難うございます…
maimi09@ 人類と納豆の食文化 8月末に新潮社より高野秀行の『幻のアフ…

Freepage List

2020.10.24
XML
カテゴリ:美味しい料理
昨日、津山に帰って来ました。
岡山を出る前にフェイスブックに投稿したブログです。

・・・・・・・
ミレットに来ています。

今日も、特製の春巻きをマコモの豚肉巻きに替えてもらって、季節限定の大好きなマコモのランチを食べます。アスパラガスの様な歯触り、淡白だけどなんとも言えない旨味が有り、今の季節しか味わえないので、これを頂いて後、津山へ帰ります。








お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2020.10.24 15:25:43
コメント(0) | コメントを書く
[美味しい料理] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.