12月3週目~!グルメ専科、英語クラス、土曜の2時クラス有ります~
ヒロコクッキング なんと… 12月3週目です~今週はシルバービギナ-(火)とグルメ専科、英語クラスベーシックは基本のおせちあれこれ~土曜の2時クラスも有ります♪◎12月20(木)21(金)ケーキクラス♪各1:30~6:30~ 参加費¥3500Xmasツリーパイ…1人ずつ チョコとフルーツのモミの木パイ苺や洋梨 フルーツの生クリームケーキXmas風ふわふわスポンジにクリームと苺他で仕上げます♪ケーキの基本マスター1人ひとり実習です♪◎12/19(水)11:30~6:30~ 22(土)11:00~ スフレロールケーキと切株のチョコケーキ…2種1個ずつの箱付欲張りコース♪●極旨スフレロールケーキ(15㎝)…スフレチーズケーキでたっぷりの上等生クリームをロール 美味で~また作りたくなります♪●ガナッシュチョコの切株風Xmasケーキ♪(15㎝)…基本のスポンジ焼き方とガナッシュクリームで日持ちするデコレ シルバー&ビギナ(火)12/11(火)11:30~6:30~12/15(土)2:30~大根おせち三種♪きぬた巻・柚子大根・紅子宝和えヘルシー団子でお煮しめ風ホットプレートで瓦そば♪Xmasチョコクレープ♪以上~ まだぎりぎりまで…参加受け付けます~12月12(水)ベーシック基礎11:30,6:30 15(土)ベーシック基礎11:30 “食べて美味しい伝統お節” 伝説のふっくら柔か黒豆炊き方 胡桃田作り・マヨ数の子・コチュジャン酢ごぼう・彩り黒豆ごはん お手軽ミニ伊達巻卵・豚ロース鳴門焼き 花かまぼこ 丹波ヒロコ風雑煮・簡単テラミス ☆頑張り過ぎね~12月13(木)グルメ専科 11:00 6:30グルメなXmasやお正月対応レシピ 海老パリパリ春巻き ・海の幸ピリ辛豆腐和え サムゲタン風おかゆ・中華風なっとく肉料理などなど ココナッツゼリー など~12月14(金)英語でクッキング6:00~7:00までに来てね~お手軽焼き豚でお煮しめ風 ホットプレートでかわら蕎麦・お餅のみぞれ椀 ベリーベリーのゼリーXmas風 ◎12月25(火)26(水)”肉~肉のおせちやおもてなし5品♪デザートもミートローフ・お手軽焼き豚・かに焼売・豚しゃぶ・名古屋手羽先…付け合せ有 簡単で美味しいヒロコレシピでお正月や晴れの日メニューにご利用ください♪どなたでも参加できます♪12/25(火)26(水)各11:30~6:30~各10名…お早い目のご予約を~Xmasやお正月にご利用いただける美味しいメニューがいっぱいです~!!どのクラスにも参加できます~ご連絡ください♪☆インスタグラム"ヒロコクッキングで https://www.instagram.com/ヒロコは午前クラスは11:30~になります!!12月はどのクラスも1回限りの参加OKです~ 体験は割引も有ります。そして少人数でやってます…♪ヒロコは何処にでもどんなお仕事でもさせていただきます~取あえずご相談ください~!!ヒロコクッキングスクール ■京都府福知山市駅前町377タカハシビル2F ■ご予約・お問い合わせは0773-23-6162 まで ■ホームページアドレスhttp://hirokocs.com/ ヒロコクッキングのインスタhttps://www.instagram.com/メールはinfo@hirokomo.net ~