現教室の最終週~誰でも参加してね~♪
ヒロコは3月4週目~♪末広町は今週の5日間の授業になります…ほぼ20年間~しっかり働きました!!ヒロコも教室の器具たちも…そして、明日3/27(火)新作惣菜Cクラス 11:00~6:30~ お豆腐のクリームコロッケ~ブロッコリーとカニカマインでヘルシーで簡単! 春キャベツとあさりのスープ 切り干しと卵のサラダ 摺りおろし人参のリゾット~♪ 以上です~ 季節野菜を使った和洋折衷のメニュー 駅前ヒロコも今と同じ月2回¥5000…月1回もOK!!3月28(水)ベーシック基礎 11:00 6:303月31(土)ベーシック基礎 11:00 “お気軽に松花堂一汁三菜” 春の刺身盛合せ高野焚き合せ 菜の花汁旬魚サラダ焼き 雑穀さくらごはん 関東風桜餅平成30年3月31(土)11:00ベーシック基礎クラスでこの教室は閉めちゃいます!3月29(木)四季クラス 11:00 6:303月30(金) 2:00“春一番の一汁三菜” 和菓子は蒸しどら~♪ タコライス風まきずし 湯葉ふくさ包み旨煮 旬魚梅焼き 博多豆腐汁 あぶりほたて林檎酢和え 和菓子~蒸しどら四季折々の素材を松花堂にお吸い物・向附・煮物・焼き物・季節の御飯など・・・その月々の家庭で作れる会席料理と和菓子 4月からは奇数月の開催になります!☆1992年5月から26年末広町でお世話になりました~ 4月2日からボチボチ荷物を運び入れ… 福知山市駅前町377高橋ビル2F 新しい教室は 4月17(火)から 授業開始予定です♪ NTTが入っていないとか~都市ガスだった~とか…久しぶりに胃が痛くなる位 色々ありますが…ヒロコの新しい教室が始まります!!誰でも~いつでも~気軽にヒロコのドアを開けて… 始めたいときからクッキングに参加していただけるよう~ 参加することで色々 いろいろ 覚えていただけたらと…教職家系のヒロコにしか出来ない…楽しくて~美味しくて~温かい料理教室を始めたいと思います! どうか…よろしく~おつきあいいただけますよう~お願いいたします♪ 取りあえずは…お試し参加おすすめで~す!!そして…新しい教室では“リクエスト楽シェアクラス”始めます!まずは、ご希望メニューをリクエストしていただきます~ ヒロコが旬食材で追加一品~します。レシピ付ますそして 2人分作ってお持ち帰りです♪SNSやラインやお友達を誘って6人以上集めて実施だきます... 90分程度の実習で~2000円でおつりがある程のお値段設定~♪あなたのリクエストお聞きします? ヒロコの空き時間ご利用ください~ 専用お持ち帰りセット使用頂きます♪◎ケーキやおすし、煮物やシチュー、 パイや魚おろし…何でもお聞きします~☆♪☆作ってみたいメニューと日時ご相談くださ~い!ヒロコクッキングスクール ■京都府福知山市末広町5-12 ■ご予約・お問い合わせは0773-23-6162 まで ■ホームページアドレスhttp://hirokocs.com/ ■ライン:ヒロコクッキングスクール@sdb0513o