明けましておめでとうございます♪
2017年今日が仕事始めのヒロコです♪
実は、12月忙しすぎて~お伝えできなかった情報です!!
11月23(水)と11月26(土)のベーシック基礎クラスの美味しくて楽しかった実習
“秋の味覚を洋食で楽しむ”
レンジで簡単ローストポーク
ホームパーティ風!ブリトー
とろとろ白菜クリームスープ
ホットケーキミックスで~♪ ロールケーキ
※実は世界各国で数々の賞に輝くスペインのDHC『ヌニェス・デ・プラド エクストラバージンオリーブオイル』と たっぷりの具材ブラックオリーブや玉葱、ソテーオニオン、アーモンドチェダーチーズやパルメザンチーズ、アンチョビソース、チキンコンソメそしてバジルと黒胡椒を混ぜた香りとコクの”食べるオリーブオイル”を使用し パンにもたっぷり付けて美味しくいただいたのです
そして、お土産もしっかりいただきました~♪
参加された皆さんは大喜びでした
また…このような企画がありましたらお早目にお知らせできるよう~ヒロコ!頑張ります♪
そして~そして…
みなさ~ん ヒロコの営業はあと15か月になりました!!
昔のメニューとかなり変わっています…
残り少ないヒロコを今の生徒さんと共に
リクエストをどんどん入れて作っています~♪
昔の皆さんも是非。。。。。。
各クラス参加ご希望はお電話ください!!
体験は割引も有ります。
そして少人数クラスは参加クーポンもあります♪
平成30年3月30日まで…の教室です!
ヒロコクッキングスクール
■京都府福知山市末広町5-12
■ご予約・お問い合わせは0773-23-6162 まで
■ホームページアドレスhttp://hirokocs.com/
■ライン:ヒロコクッキングスクール@sdb0513o