|
カテゴリ:カテゴリ未分類
ヒロコクッキング なんと令和元年5月4週目♪ 今週は新作惣菜、ベーシックはお休み、水曜木曜鯛卸して使いこなしレシピ、 そして金曜は親子英語クラスです。土曜は2時からのお手軽クラス~ そして、悲しいかな…先週の大人英語クラス~トレーシーの復活記念なのに4人涙… 6月は28日です♪ご協力よろしくお願いします! 令和元年♪少人数すぎて開催できないクラス~3人で実施します!! ヒロコ頑張りますのでそれぞれのクラス~よろしくお付き合いください!
お土産付の 根っこ野菜ごぼうの濃厚胡麻味パスタ スナップえんどうとじゃが芋のコンソメ煮込み 茄子とパプリカの彩り香味味噌炒め ふわふわ~お豆腐胡麻ムース 以上に決定~です……まだ参加OKで~す そして、水曜木曜は~ 5月特別企画 <伝説の 鯛のさばき方と 鯛料理あれこれ > 5/29(水)11:30~6:30~25 5/30(木)11:30~ 魚の王様~鯛に挑戦~! 包丁の持ち方からしっかり身につけて下さい 鯛ごはん、梅焼き、茶碗蒸し、お刺身 等々 参加費 ¥3500 まだ参加受け付けます~ リクエストメニューです~覚えておくとお役にたてます…
金曜”親子英語クラス~” 5/31(6:00~準備 7時から子供は英語レッスンです) 3才~小学生の子供となかなか家を出れない大人セットのクラスです ☆焼き鳥 サバ南蛮 とろとろじゃが芋スープ・レンジでシフォンケーキ
土曜 6/1 2;00~ 健康に必須~長生き味噌玉”作りとお味噌汁 美味!新玉葱と豚肉のっけ丼 茄子のやまかけ煮 胡瓜もやしの梅昆布和え 柔かお豆腐きな粉餅 ♪
6月のケーキクラス準備できました~自信作~!! です♪ 6/6(木)6/7(金)各1:30~6:30~ 会費\3500 モカクリームのエクレア お豆腐の抹茶ケーキ♪ 基本の作業習得です。お時間のある方は是非、ご参加ください~
そして~◎令和の梅仕事に挑戦!6/14(金)11:30~6:30~15(土)3:00 “驚きの梅干しがたった1日で漬かります!!” 減塩・安全な茹で漬けで紫蘇まで仕上げて持ち帰り!!♪ 美味しくて重宝”梅味噌♪も作ります 追加梅代でご希望量漬けます ☆漬けあがりの注文OK あえずご相談ください~!! ヒロコクッキングスクール ■京都府福知山市駅前町377タカハシビル2F ■ご予約・お問い合わせは0773-23-6162 まで ■ホームページアドレスhttp://hirokocs.com/ ヒロコクッキングのインスタhttps://www.instagram.com/ メールはinfo@hirokomo.netお気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2019/05/27 10:28:28 PM
コメント(0) | コメントを書く |