|
テーマ:パンを焼こう!(15331)
カテゴリ:EMImamaのパン作り
メリークリスマス(^_-)-☆ 12月に焼いたクリスマス仕様のパン。 ベリーとココアのリースブレッド ![]() ココア生地とプレーン生地とベリーシートを重ねて、リースにしたパン。 甘酸っぱくて美味しいパン。 メープルりんごのシュトーレン ![]() メープルシュガーを使用した生地に、ドライリンゴにナッツをたくさん混ぜ込んだシュトーレン。 こちらはマーブルシュトーレン ![]() ココア生地と混ぜ込み生地を重ねたシュトーレン。 ココア風味が効いてます。 クグロフ ![]() ラム酒漬けレーズンとチョコレートを混ぜ込んだクグロフ。 パネトーネ ![]() パネトーネはオレンジジュースを仕込み水に。 オレンジピールがたっぷり。 ハニーレモンのミニクグロフ ![]() 蜂蜜入りの生地に甘酸っぱいレモンアイシングをたっぷり。 生地にはオレンジピールとドライイチゴ。 ツリーパン ![]() ホワイトチョコを混ぜ込んだ抹茶生地とプレーン生地を星型に成形。 大きさを変えて重ねてツリーに。 最後はオレンジショコラシュトーレン ![]() ココア入りの生地に、オレンジピールとチョコレートを混ぜ込み。 仕上げはホワイトチョコでコーティング。 クリスマスはドライフルーツ入りの甘いパン♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Dec 24, 2023 04:42:59 PM
コメント(0) | コメントを書く
[EMImamaのパン作り] カテゴリの最新記事
|