パン焼き~
今週もたくさんパン焼きをしました!!プチパン・・・シンプルなプチパン。そのままでも、シチューやパスタと一緒にお食事パンでも。塩バターメロンパン・・・塩バターを巻き込んだ生地に、クッキー生地をのせて。クッキー生地にもグラニュー糖と岩塩。甘さと塩味どちらも味わえるパン。ミニ食パン・・・いつもの食パンをミニバウンド型に入れて。食べやすい。チャバタのサバカレーサンド・・・チャバタに、鯖缶で作ったカレーをサンド。見た目より食べやすい。ミモザパン・・・カップ型のパンに切り込みいれてお花の成型。黄色がアクセントの可愛いパン。フロマージュクッペ・・・くるみ入りの生地に、ピザチーズを巻き込んで。仕上げにもチーズ。くるみの食感がアクセント。トマトとモッツァレラのストロンボリ・・・ストロンボリとは、肉類と野菜を使った包み焼ピザ。トマトソースにベーコン、ほうれん草、チーズを巻き込んで。食べやすい!!マカロニチーズブレッド・・・手作りマカロニチーズ入りのパン。舟形成型が楽しいパン。どのパンも美味しく焼きあがりました(^_-)-☆