673336 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

手ごねパン教室  マーマ フレープ mama-xleb

手ごねパン教室  マーマ フレープ mama-xleb

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

EMImama

EMImama

Freepage List

Calendar

Category

Archives

Favorite Blog

*~ミルクの無添加… ミルクパン工房さん

Keyword Search

▼キーワード検索

Jan 16, 2024
XML
カテゴリ:EMImamaのパン作り


あっという間に1月も中旬。

早いですね。。。

今年も毎朝、早起きをして、せっせとパンを焼いています。

プルコギピザ・・・



名前の通り、プルコギをたっぷりトッピングしたパン。
休日のランチにピッタリ。

ショコラバケット・・・



油脂分なしのフランスパン専用粉を使った生地。
シンプルな生地の中に、チョコレートがトロリ。

ソイラテ&キャラメルチョコチップとナッツ・・・



豆乳を仕込み水に使った生地に、キャラメル味のチョコチップとアーモンドダイス入り。
少し複雑な三つ編み成型のパン。
成型がとても楽しい(^^♪

キノコとオニオンペッパーのちぎりパン・・・



キノコクリームを巻き込んだパンと、オニオンペッパーを混ぜ込んだパンを交互に並べたちぎりパン。
同じ生地なのに2種類の味が楽しめるパン。

カリカリベーコンチーズ・・・



ガーリック風味のオリーブ入りの生地の下にベーコンとチーズ。
カリカリ感がおいしいおつまみになるパン。

今年もおいしいパン焼いていきます(^_-)-☆





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  Jan 16, 2024 03:58:17 PM
コメント(2) | コメントを書く
[EMImamaのパン作り] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.