|
テーマ:パンを焼こう!(15303)
カテゴリ:EMImamaのパン作り
最近焼いたパン~ ミートパイブレッド・・・ 手作りソース&ハンバーグを包み込んだパン。 焼き上がりは肉汁がジュ~ 苺のミルクフランス・・・ パリパリバケットに、あまーいミルククリームを挟んだパン。 苺の甘酸っぱさと相性ばっちり。 一緒に焼いたこぶたのバターケーキと。 苺大福パン・・・ かのこ豆の大福を包み込んだパン。 もっちり食感がたまりません!! 塩バターメロンパン・・・ 塩バターを包み込んだ生地に、クッキー生地をのせてミニバウンド型に入れて。 甘さと塩味のバランスがばっちり!! 抹茶クーヘン・・・ 抹茶入りの生地にかのこ豆を巻き込んで。 オニオンミートソース・・・ 手作りミートソースを包み込んだパン。 玉ねぎ、ブロッコリー、ミニトマトのせたお総菜パン。 お絵描きフォカッチャ・・・ フォカッチャを大きく伸ばして、野菜でお絵描き。 作るのも食べるのも楽しいパン。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
May 11, 2024 11:17:43 AM
コメント(0) | コメントを書く
[EMImamaのパン作り] カテゴリの最新記事
|