000000 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

プロへの道

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2006年04月05日
XML
カテゴリ:
CIMG4468肉.jpg
輸入牛フィレ肉のグリエ、ソース・ベアルネーズ添え
丁寧になった!

CIMG4473カット.jpg
カット面
良い火の入り方です!

CIMG4475芋.jpg
添え物
丁寧です!

ソースもまずまずです!

輸入肉は何か工夫をしてください
ハーブの香りとか他


牛フィレ肉のグリエ、ソース・ベアルネーズ添え

調理
牛フィレ肉に塩、こしょうしてサラダ油を塗り、グリルで焼きます。

ソース
粒こしょうをなべ底で押しつぶしておき、パセリ、エストラゴン、エシャロットのみじん切り、白ワイン、フルーツ酢を入れて火にかけ、煮詰め、ボールにあけます。ボールに卵黄を加えて、湯煎にかけながらあわ
立て、バター、塩、こしょうで味をととのえます。

付け合せ
じゃが芋と茸のソテーです。









お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2006年04月05日 13時53分32秒
コメント(0) | コメントを書く
[肉] カテゴリの最新記事


PR

キーワードサーチ

▼キーワード検索

カレンダー

カテゴリ

カテゴリ未分類

(15)

(25)

(17)

野菜

(0)

スィーツ

(4)

© Rakuten Group, Inc.