カテゴリ:肉
![]() 輸入牛フィレ肉のグリエ、ソース・ベアルネーズ添え 丁寧になった! ![]() カット面 良い火の入り方です! ![]() 添え物 丁寧です! ソースもまずまずです! 輸入肉は何か工夫をしてください ハーブの香りとか他 牛フィレ肉のグリエ、ソース・ベアルネーズ添え 調理 牛フィレ肉に塩、こしょうしてサラダ油を塗り、グリルで焼きます。 ソース 粒こしょうをなべ底で押しつぶしておき、パセリ、エストラゴン、エシャロットのみじん切り、白ワイン、フルーツ酢を入れて火にかけ、煮詰め、ボールにあけます。ボールに卵黄を加えて、湯煎にかけながらあわ 立て、バター、塩、こしょうで味をととのえます。 付け合せ じゃが芋と茸のソテーです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2006年04月05日 13時53分32秒
コメント(0) | コメントを書く
[肉] カテゴリの最新記事
|