|
カテゴリ:ル・クルーゼで作るごはん
![]() 最近まわりのものにいろいろ言われて ソーセージやハムを買うときに 無添加のものを選んでいるんだけど そのシリーズでレバーを発見。 裏の調理例やレシピをみたら 面倒な臭みぬきとかしなくていいみたいで オモシロそうだから買ってみた。 スモークレバーだって。 薄く切ってごま油でソテーして ほうれん草と一緒に炒める。 (ほうれん草はレンジで加熱しておくって ことだったけど、うちはレンジ使わないから そのまま茎から先に入れて炒めちゃった) 味付けは、みりんと醤油。 レシピには砂糖もあったかもしれないけど無視。 ごまを散らしてできあがり。 鉄分たっぷりメニュー、おいしかったよ♪ ![]()
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
Mar 16, 2006 11:05:19 AM
コメント(0) | コメントを書く
[ル・クルーゼで作るごはん] カテゴリの最新記事
|