2010676 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

@るくLOVE

@るくLOVE

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

キーワードサーチ

▼キーワード検索

楽天カード

カレンダー

カテゴリ

Mar 16, 2006
XML
これは昨日の夕飯の一品。

最近まわりのものにいろいろ言われて
ソーセージやハムを買うときに
無添加のものを選んでいるんだけど
そのシリーズでレバーを発見。

裏の調理例やレシピをみたら
面倒な臭みぬきとかしなくていいみたいで
オモシロそうだから買ってみた。

スモークレバーだって。

薄く切ってごま油でソテーして
ほうれん草と一緒に炒める。
(ほうれん草はレンジで加熱しておくって
 ことだったけど、うちはレンジ使わないから
 そのまま茎から先に入れて炒めちゃった)
味付けは、みりんと醤油。
レシピには砂糖もあったかもしれないけど無視。
ごまを散らしてできあがり。

鉄分たっぷりメニュー、おいしかったよ♪

ルクルーゼ直輸入品オーバルスキニーパン レッド


人気ブログランキングに参加中です!
食品のパッケージにあるメニューってけっこう便利赤ハート
ランキングにポチ!っと一票お願いします♪






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  Mar 16, 2006 11:05:19 AM
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.