|
全て
| カテゴリ未分類
| 日本料理
| B級グルメ
| 洋食
| スパイシー中華
| International
| 買い物
| グチ
| アジアン料理
| イベント
| 広東料理
| 観光
| 海南料理
| 潮洲料理
| おもしろ中国
| オーダー
| ビーズ
| その他料理
| デザート
| 旅行
| ポチ
| 思い出話
| その他中華料理
| チャリティー
| 手作り
| 道具
| びっくり
| デパ地下
| 湘南
| 便利
| ベイカリー
| 東京
| サラメシ
| 着物
| ガラクタ
| 夫
| 取り寄せ
| お酒
| 好きなもの
| 引越
| モーニング
| 田園都市線
| 居酒屋
| cooking
| 日々のこと
カテゴリ:アジアン料理
YouTubeで見つけたレシピ
早速作ってみた ニンニクのオイル漬けがあるので、レシピ以上のニンニクを大量投入 もちろん漬け込んだオイルも使用。 フランスパンにソースをディップすると食べ過ぎ注意! 殻付きのまま調理するのでうまみがたっぷりの油ものこり、それはチャーハンやラーメンにたらすと美味しいらしい。 前日に使用したパクチーを投入。(レシピではイタリアンパセリ) ライトな色でしたが、香豊かなビールでした。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
May 9, 2021 09:48:10 AM
コメント(0) | コメントを書く
[アジアン料理] カテゴリの最新記事
|
|