|
テーマ:パンを焼こう!(15303)
カテゴリ:ゴルディのレシピから
クッキングママシリーズの『クッキング・ママの名推理』 日本で言うセンター試験的な大学進学適性試験 レシピ内で大豆の粉とあるのは、黄粉でしょ~これはと 材料は小麦粉135グラム、バター30グラム、 作り方はAの材料でイーストを予備発酵させ、ミルクを イーストを予備発酵させておきます。泡立ってますね~。 液体系と卵とイーストを混ぜます。結構柔らかいです。 一時間後です。膨らみまくり~。 星形で抜くと有りますので用意して
なかなか膨らんでいます。ちょっと分かりにくいですが。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[ゴルディのレシピから] カテゴリの最新記事
|