|
カテゴリ:割烹の宿 始神峠 海鮮珍味01
ゴールデンウィーク、終わり、振り返ってみると。
■4月29日から5月6日まで ふーう、終わりました、、ゴールデンウィーク。
こんな感じでした。
4月29日
休日の始まり、三組のお客さん。
無難にいつもと変わりなく。
4月30日
この日から、ずーと満室。
と、びっくり。
昨晩、湯の峰温泉の、湯の峰荘に泊まったお客さん。
ここの社長さんは、美鈴に来ていただきました。
6月、私どもも宿泊してきます。
土産話が出来た。
5月1日
二晩宿泊のお客さん。
料理は、前日と違うものに。
腕の見せどころさ。
5月2日
頑張って獲って来た、カワハギの肝。
海の上で、魚を〆るため。
これを嫌いなお客おらず。
21000円コースのみ。
5月3日
この日は、ほとんどが女性のお客さん。
男性は、二人。
最近の美鈴の傾向です。
と、コッカランさん。
先月かな、お店に行ってきました。
その話で大盛りあがり。
楽しいひと時でした。
5月4日
いつもと変わらぬ忙しさ。
後二日、頑張りましょう。
5月5日
子供の日。
お部屋のお茶菓子に、柏餅を。
季節感は忘れずに。
5月6日
ゴールデンウィーク最終日。
お客さんの要望でサントリーのプレミアムモルツ、用意しました。
終わってから私も飲も。
みなさん、お疲れ気味。
しかし、明日は休みになる。
もうひと頑張り。
5月7日
やっとこの日が来ました。
ゴールデンウィーク、長いようで短いんです、振り返ると。
みんな同じ思いですけど。
今日は、自分のしたいことして、
ビール飲んでます。
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|