181884 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

手作り海鮮珍味 割烹の宿 美鈴

手作り海鮮珍味 割烹の宿 美鈴

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

割烹の宿 美鈴の若

割烹の宿 美鈴の若

Calendar

Archives

2024年04月
2024年03月
2024年02月
2024年01月
2023年12月

Category

Comments

ふーみん*@ Re:お陰様で(01/31) わあ~~~! すごい! よかったですねえ…
ぼっち@ Re:みそぎ 神にでもなるおつもりですか?神になった…
ぼっち@ Re:夏の定番。 考えてますね(^^)/日々精進(^^)v
ぼっち@ Re:写真を二枚 メダカの趣味に目覚めたの? ヘルシージュ…
まゆみ@ 相互リンク 初めまして、人気サイトランキングです。 …

Favorite Blog

精神異常者だと書い… New! 保険の異端児・オサメさん

赤羽川ルネッサンス… 赤羽ルネッサンスさん
良い人だけです。 びっくりsさん
花+ハートのお花屋… Jフラワーさん
みんな ともだち ふーみん*さん

Keyword Search

▼キーワード検索

Headline News

2010年05月22日
XML
カテゴリ:旬の食材
エサにした貝が。

■少しだけど■    平成22年5月22日   晴れ


これだけしてこれだけ?

たくさんエサを入れたんだけど。

無いよりはましか。


うーん、大きいのがいいな、クエ

漁01

深い海の底からあげたので、

魚の浮き袋が対応できず。

漁02

ご安心を。

無理やりいけすの中に入れて、底に沈めると、

翌日は元気です。


クーラーボックスと氷、包丁。

漁03

これは、いい魚がかかっているときに、

すくに〆るために持って行きます。

なるべく最高の状態でお客さんに食べてもらいたいから。

かごにエサを入れたときだけですが。









お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2010年05月22日 23時57分44秒
コメント(3) | コメントを書く
[旬の食材] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.