|
カテゴリ:健康
お馴染みの赤いキャップの食卓塩
この春に50%減塩タイプの緑のキャップのものが発売されました! モラタメ応募でタダで試すことができました 塩を使う料理にこれまで同様使ってみました〜〜 ーオムレツー 味付けは食卓塩減塩タイプのみ。フアイパンにマーガリンを引いて焼いたのでその風味とケチャップ とてもシンプルですが美味しくできました(^^) (味を確かめるためにコショーは使用していません) ーおにぎりー 残りご飯でおにぎりを作ってみました。 中には辛子高菜が入っているので減塩タイプでも物足りなさは感じません。 ⭐️ 評価 ⭐️ サラサラしているのでほんの少し塩分が欲しいと言う時は使い勝手が良い。 カリウムが少ないとのことで独特のクセもなく美味しい。 料理に普通の塩として十分使える。 塩分コントロールしながら美味しく食べることができる 毎日の積み重ね → 将来の安心ですね〜〜 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2018.04.28 15:15:03
コメント(0) | コメントを書く
[健康] カテゴリの最新記事
|