|
テーマ:今夜のばんごはん(49815)
カテゴリ:おつまみ
しっとり茹で鶏のほぐし身をなんちゃってもみじおろしで和えて、たっぷりの刻みネギをかけただけなんですけど、ハマる味なんですよね 今日はポン酢しょうゆをかけて食べました 土佐酢とかシンプルにしょうゆだけとかも美味しいかもしれない コンビニチキンでも作れますが、ぜひとも茹で鶏(または蒸し鶏)を自分で作って仕上げてもらいたい一品です 身のしっとり感とか食べ味が全然違ってくるんでよね 最近こういうさっぱり系の品が無性に好きになってきました お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2021.09.15 22:16:31
コメント(0) | コメントを書く
[おつまみ] カテゴリの最新記事
|