赤ブドウといっても、もちろん、
ジュースです(^m^)
本日の材料はこれら。
手抜き御用達?の友、かんてんクックと
スジャータの赤ブドウジュース。
このジュース、めちゃめちゃ濃いぃので、
ゼリー向きだと思います(^^)
あと、この間使って余っているレーズンも、
追加してみました。
レーズンのおかげで、食べごたえ抜群!
食後のデザートには、レーズンがないほうがいいかもです。
★10/16 追記
作り方をご質問いただいたので、一応、記載しておきます。
簡単過ぎて、ごめんなさい(^^:;
(ワイングラス2、3個分程度です)
1.熱湯200mlにかんてんクック2gをよ~く混ぜます。
2.1.に、ブドウジュースを100ml混ぜて、
グラスなどの容器に入れます。
この時、お好みでレーズンなどを入れても。
3.2.を冷蔵庫で冷やし固めます。
できあがり~♪