|
テーマ:手作り料理(86)
カテゴリ:料理・グルメ
今年も徳島の友達から段ボールいっぱいのスダチが届き
何度も麺料理に使って有難くいただきました。 前の日の天ぷらも乗せた、天ぷらスダチ蕎麦。 茶そばに搾って。 山梨で買ってきたほうとうにもスダチ^^ 稲庭うどんにスダチ。頂き物の柿とポンカン。 スダチは黄色くなるほどにジューシーで果汁があふれます。 生野菜に搾ると、ドレッシングが要らない美味しさでした。 今年もスダチを贅沢に堪能 昨日は近所の友達から柚子とレモンを貰いました^^ スダチがなくなったら、次は柚子とレモンです 皆さん、ありがとう♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[料理・グルメ] カテゴリの最新記事
|