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カテゴリ: gourmet 味の旅
以前ランチはラーメンの食べ歩きをしてた頃もで、透き通った出汁の効いたスープ、次に歯ごたえと感触のいい中細面、適度の大きさと柔らかいチャーシュー、そして白く新鮮な葱とメンマ、〆はやはり店主の雰囲気かなと。この頃は欧州の美術館で環境対策抗議で世界を代表する名画にトマトスープなどをかけたりしてたが、美味しいものは大切に食べたい。さすがに長きで飽きたところもありブルーオーシャンの乱立ラーメン業界でも今はラーメン命オンリーを止めて、蕎麦かレバニラにビールになっている。美術館系統は月曜日定休日だったが最近はそうでもなくて、ここんとこ失敗続きでついにボケかヤキが入ったのかと、時代の流れに付いておらずで反省しながら、都内は車の移動より電車が早くて確実便利と、交通安全週
間に感謝したりして、無事是一番。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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