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最近は週末を静岡県沼津市で過ごす事が多くなりました
沼津市内でお気に入りのイタリアンレストランがあります この日は前菜として、ホタルイカ、鹿の燻製、真鯛の炙りをチョイスしました 皮目を炙った真鯛は甘味を感じます 鹿肉は臭みを全く感じず、旨味が凝縮していてクセになります このトリッパは絶品で、添えられたバケットにスープをタップリ浸して食べたくなります ムール貝のガーリック焼きは抜群の焼き加減で、貝の美味しさが引き立ち、パン粉の香ばしさと素晴らしいハーモニーを奏でます とっても美味しいステーキをいただき幸せなディナーでした! タベルナ・マンマ 静岡県沼津市本町33 tel.055-952-0479 ‥ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
こんばんは。お久しぶりです。
沼津、大学生の卒業旅行兼後輩たちの合宿の応援に山中湖へ行った時に通りました。魚、特に干物推しの街のイメージです。 なので魚介を素材にした料理は美味しいでしょうね。 (2023年05月05日 20時45分44秒)
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