|
テーマ:●食べた物の画像♪(85630)
カテゴリ:イタリアで食べる!!(mangiare)
マーラちゃんが配達してくれた牛肉に、カルパッチョも入っていた。 土曜日の夕食は、これを前菜に景気良くやる。 ![]() 薄切りの肉を皿の上に並べて、小さなお茶碗にソースを作る。 にんにくを1かけおろして、オイルと混ぜる。 それにちょっとバルサミコ酢を入れる。 そんなソースを肉にかける。 お好みで塩、こしょう。 生の肉は消化しにくいかなぁ・・・・ と心配だったが、翌朝も胃の重さはなく、すっきりとしていた。 ただにんにくの匂いがちょっときつかったかな。 ![]() お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[イタリアで食べる!!(mangiare)] カテゴリの最新記事
|