723339 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

浦島にきーたin Italy

浦島にきーたin Italy

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Category

Comments

ねこ級@ 2014年 あけまして おめでおとうございます かなり前にイタリアの綺麗な景色をこの ブ…
カーサン4452@ 。゚+.謹賀新年゚+.゚(○゚∀゚)(○。_。)ペコッ お元気ですか~? 今年もよろしくお願いい…
lovetoknit@ Re[1]:あわれだよ、ここまで無知だと・・・・(05/28) 逃亡者38号さん♪ おにーさま、病の床か…
逃亡者38号@ Re:あわれだよ、ここまで無知だと・・・・(05/28) 少々 情報を。 フィリピン人は その知…
lovetoknit@ Re[1]:あわれだよ、ここまで無知だと・・・・(05/28) satomama8799さん♪ おっしゃるとおりです…
satomama8799@ Re:あわれだよ、ここまで無知だと・・・・(05/28) 後進国ゆえの、無知・無教養・思想・思考…
lovetoknit@ Re[1]:あわれだよ、ここまで無知だと・・・・(05/28) カーサン4452さん♪ なんだかね、次元を超…
カーサン4452@ Re:あわれだよ、ここまで無知だと・・・・(05/28) もう、こうやって外国人をサポートしよう…
lovetoknit@ Re[1]:真夜中の嵐(05/12) satomama8799さん♪ 登山は楽しかったです…

Calendar

Archives

Jun , 2024
May , 2024
Apr , 2024
Jan 26, 2009
XML




マーラちゃんが配達してくれた牛肉に、カルパッチョも入っていた。




土曜日の夕食は、これを前菜に景気良くやる。







       01 carnecruda.jpg






薄切りの肉を皿の上に並べて、小さなお茶碗にソースを作る。



にんにくを1かけおろして、オイルと混ぜる。

それにちょっとバルサミコ酢を入れる。


そんなソースを肉にかける。

お好みで塩、こしょう。



生の肉は消化しにくいかなぁ・・・・


と心配だったが、翌朝も胃の重さはなく、すっきりとしていた。


ただにんにくの匂いがちょっときつかったかな。ぺんぎん










お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  Jan 27, 2009 06:18:12 AM
コメント(10) | コメントを書く
[イタリアで食べる!!(mangiare)] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.