|
テーマ:今夜のばんごはん(50023)
カテゴリ:ご飯
夜ご飯のメインは鮭の西京焼とホタテ貝柱ワサビ。
鮭の西京焼、ホタテ貝柱ワサビ、 小松菜の胡麻和え、 切り干し大根と油揚げのゴマ和え、 海藻たっぷりお吸い物、 木綿豆腐、 ガゴメ納豆昆布、 セロリと大根の酢漬け。 お吸い物は茅乃舎のだしで。 鮭の西京焼、ホタテ貝柱ワサビ、 お吸い物の海藻、ガゴメ納豆昆布は 北海道物産展で買って来ました。 お米無しの夜ご飯です。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2016.02.25 15:06:35
コメント(0) | コメントを書く
[ご飯] カテゴリの最新記事
|