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これはどうなんだろ? 誰かやった人いませんか? ただ今2日目だけど、なんとなくレーズンより発酵が早いような気がする。
作り方 メロン1/8切れの皮 蜂蜜大さじ1強 水400ml 消毒したビンに入れて保存。 春先にパパイヤの種の酵母を起こして大成功をしたので今回もうまくいくといいんだけれど。 だってこのメロンすごくおいしかったから。 これで本当の「メロンパン」が出来るね。 楽しみ~。 ナショナルホームベーカリーSD-BT103【送料無料】 ルヴァンの天然酵母パン 白神こだま酵母パン 人気店の天然酵母パンの技術 パン焼きマシ~ン 白神こだま酵母ドライ 200g ★★送料、代引手数料 無料★★SANYO 電気オーブンSOB-14(DGR) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
July 5, 2005 04:00:17 PM
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