カテゴリ:カテゴリ未分類
ミカン酵母今朝8時30分にホームベーカリーで捏ねました。
材料 ハードブレッド専用粉300g 塩 5g モルトパウダー 1g ミカン酵母 70cc 水 110cc ただ今夕方4時20分。 パンケースの6分目まで膨らんでいる状態。 このままのペースだと焼き上がりは夜10時以降だな、、、、、 元種から仕込んでおけば良かった。 写真は明日UPします。 今日は手作り化粧水も作りました。 材料 美肌水 20cc 水 180cc ラベンダー 5滴 ローズマリー 3滴 植物性プラセンタ1cc サノフロール エッセンシャルオイル ラベンダー(真正) ![]() *アロマオイル*SANOFLOREオーガニックエッセンシャルオイル(サノフロール社製)ローズマリー... ![]() 植物性プラセンタ(10g入り) ![]() 【新オイル発売記念】自由に選べる精油5本セット 5,000円コース ![]() お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|
|