1288478 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

摩周田舎日記

摩周田舎日記

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
May 17, 2006
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類
自家製「楽健寺(風)酵母、1週間冷蔵庫で眠ったままでしたが、先ほど室温に出しました。

寝る前にリンゴ、人参、長いも、ご飯、砂糖、小麦粉を加え混ぜ、一晩置いておきます。

朝にはゲンキな「新生楽健寺(風)酵母」になっていることでしょう。


   焼き上がりはこんな感じです。

楽健寺カンパーニュ

【書籍】手作りがいちばん 天然酵母と国産小麦の焼きたてパンLESSON【書籍】手作りがいちばん 天然酵母と国産小麦の焼きたてパンLESSON

スケーター 食パンカットガイドスケーター 食パンカットガイド









お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  May 17, 2006 09:41:14 PM
コメント(0) | コメントを書く


PR

Freepage List

Category

Archives

June , 2024
May , 2024
April , 2024
March , 2024
February , 2024

Recent Posts


© Rakuten Group, Inc.