カテゴリ:カテゴリ未分類
ポリ袋いっぱいに収穫した、庭のイチゴ。 食べきれないので冷凍保存しました。 イチゴにグラニュー糖をたぷりふりかけ、ジップロックに入れ冷凍。 これで、いつでも、イチゴケーキ、スムージー、パイなどが作れます。
小さいサイズのイチゴでいちご酵母も起こしました。 ので、久しぶりに自家製天然酵母パン作りをします。 今日は夫のビザの延長手続きの為に釧路へ行く予定。 その前にズッキーニに水やりをしたり、リンゴの木についたアブラムシの退治をしたりします! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
July 16, 2013 06:06:44 AM
コメント(0) | コメントを書く |
|