テーマ:暮らしを楽しむ(384375)
カテゴリ:ヨーグルティアと乳酸菌とか発酵
この間メープルシロップでアイスボックスクッキーをフープロで作って冷凍保存しておいた
今朝はアールグレイとオレンジピールのアイスボックスクッキーをフープロで作り、午後から、メープルシロップクッキーとアールグレイクッキーのそれぞれ半分をカットし、焼きました。 パナソニック フードプロセッサー きざむ/まぜる/する/おろす/粗くおろす/パン生地練り MK-K61-W(ホワイト) 7mmくらいにカットし、シルパンに乗せ170℃で17,8分焼きました。 ドゥマール シルパン家庭用 290X210mm【ddd】 昨日大豆を圧力鍋で蒸して、納豆菌を加えてヨーグルティアで40℃で24時間保温した納豆も完成‼️ 日本三大納豆菌だから安心! 納豆菌 粉末タイプ 3g×5本 セット 説明書&ミニスプーン付き 今なら納豆箸付き M39M【RCP】 明日はレーズン酵母で山色を作る予定 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
March 16, 2020 06:35:05 AM
コメント(0) | コメントを書く
[ヨーグルティアと乳酸菌とか発酵] カテゴリの最新記事
|
|