231392 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

 【天平美人】  ~私らしく輝くために~

【天平美人】  ~私らしく輝くために~

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

カレンダー

プロフィール

天平美人

天平美人

カテゴリ

キーワードサーチ

▼キーワード検索

お気に入りブログ

わくわく様です。よ… わくわく裕次郎さん
sumisumi's page sumisumi@yahoo.co.jpさん
人生二度無し 好き… コーチゃんさん
元気の泉(*^^)v ~F… あっちゃんわんさん
がんばる生き方から… みかちょん5919さん

コメント新着

天平美人@ Re:マイケル(11/18) ミッサーシュミットさん コメントあり…
天平美人@ Re:たのしそうですね(11/17) えいーさん コメントありがとうござい…
ミッサーシュミット@ マイケル こんにちは。お母様お誕生日おめでとうご…
えいー@ たのしそうですね ミクから立ち寄りました 立川なもので時…
天平美人@ Re:ありがとうございました(11/17) ユキさん こちらこそ、ありがとうござ…
2006年11月08日
XML
カテゴリ:グルメ
フリーランス222日目


本日の夕食は友人とおすし屋さんに行きました。

おすし屋さんでは
  焼きなす
  グリーンアスパラ(ゆでたもの)
  明太子サラダ
  おさしみ&おすし
をいただきました。

焼きなすもグリーンアスパラも
素材の味が生きています。
おさしみもお寿司も同様です。

ひとつひとつの素材を味わう

素材からでてくる うまみ を味わう

コーチングも同じだなぁ・・・

ひとりひとりの持ち味を引き出す
個性を味わう・・・

素材をしっかりと味わう
料理もコーチングも
素材を活かして楽しみたいですね。

■ 事実
 今日の夕食はお寿司でした
◆ 気付き
 和食は素材そのままの味を楽しめます
● 教訓
 素材の味を知ることで、いろいろな味付けが出来ます
★ 宣言
 私は、一人一人の持ち味を引き出すコーチです

=============================
■■ 小さな社会貢献 ■■

ご協力お願いいたします。







お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2006年11月10日 07時40分07秒
[グルメ] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.