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カテゴリ:グルメ
フリーランス222日目
本日の夕食は友人とおすし屋さんに行きました。 おすし屋さんでは 焼きなす グリーンアスパラ(ゆでたもの) 明太子サラダ おさしみ&おすし をいただきました。 焼きなすもグリーンアスパラも 素材の味が生きています。 おさしみもお寿司も同様です。 ひとつひとつの素材を味わう 素材からでてくる うまみ を味わう コーチングも同じだなぁ・・・ ひとりひとりの持ち味を引き出す 個性を味わう・・・ 素材をしっかりと味わう 料理もコーチングも 素材を活かして楽しみたいですね。 ■ 事実 今日の夕食はお寿司でした ◆ 気付き 和食は素材そのままの味を楽しめます ● 教訓 素材の味を知ることで、いろいろな味付けが出来ます ★ 宣言 私は、一人一人の持ち味を引き出すコーチです ============================= ■■ 小さな社会貢献 ■■ ご協力お願いいたします。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2006年11月10日 07時40分07秒
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