493427 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

           あ き ら

  あ き ら

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

キーワードサーチ

▼キーワード検索

プロフィール

millb5

millb5

カレンダー

お気に入りブログ

コメント新着

 mkd5569@ Re:冷やし中華は美味い。(05/28) こんばんは かなりあつくなってきて、少し…
 millb5@ Re[1]:勇気を出して生ホッケの握り寿司だ。(05/19) mkd5569さんへ おはようございます。 生…
 mkd5569@ Re:勇気を出して生ホッケの握り寿司だ。(05/19) こんばんは たしかにホッケというと居酒屋…
 millb5@ Re[1]:スーパーで手に入れたご馳走だ。(04/09) mkd5569さんへ おはようございます。 ナ…
 mkd5569@ Re:スーパーで手に入れたご馳走だ。(04/09) こんばんは ナポリタンいいですね さっぱ…

フリーページ

ニューストピックス

2018年01月28日
XML
カテゴリ:
rblog-20180128115223-00.jpg

雪にも負けず、九州からこはだが来た。
多分冬が一番こはだが美味い季節かな。
こはだの香りがあり、なお脂が乗ってるからね。

rblog-20180128115223-01.jpg

こはだは握り鮨が美味い。
一匹一貫付け。
このサイズが一番好きだ。

そう言えば、僕がこはだを500グラム買った後、どこかの鮨屋さんが一キロ買っていった。穴子も2キロ位仕入れてた。
その鮨屋のお客さん、幸せだな。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2018年01月28日 11時52分26秒
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.