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テーマ:オトコの手料理(3195)
カテゴリ:和食
うむ~、失敗かな。 甘鯛の松かさ揚げだ。 でも、ウロコの立ちが今一だなぁ。 あ、そうか。 さばいた甘鯛の保存方法を間違ったかな。 3枚にさばいた魚を保存する時、皮を下にするけど、甘鯛は皮が上かな。 下にすると甘鯛のウロコに付いている粘りでウロコがコーティングされちゃうのかもね。次頑張ろう。 右側は皮とウロコ。左側は身もあるぞ。 甘鯛はウロコを喰う珍しい魚。 パリパリのウロコがとっても美味い。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2024年05月24日 08時46分41秒
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