|
カテゴリ:チョコレート(ケーキ含む)
400g入りで使い切れない恐れがあるため、 前回同様簡単で美味しかったブラウニーで消費促進! そうは言っても、少しでも糖質ダウンに なるように、薄力粉をおからパウダーにチェンジ。 こなやの底力 豆乳工場の おからパウダー 500g 吸水性が良いので牛乳増量&おからはすでに 火が通っているため、焼成時間を短縮。 しっとり美味しく焼き上がりました 12等分にカットしたけれど、マフィン型など 小さい型で焼いてもよいかも~。 ●材料(15×13.5cm流し缶使用)赤字は今回アレンジ Nutkao 185g 卵 1個 牛乳 40g おからパウダー 40g 塩 1つまみ オーブン中段で180℃約20分 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2021年05月29日 00時00分13秒
[チョコレート(ケーキ含む)] カテゴリの最新記事
|
|