|
カテゴリ:パン
![]() いったん、実験終了しましたが。 往生際悪く、おからパウダーを少~し増量。 ![]() こなやの底力 豆乳工場の おからパウダー 500g 普通サイズのバンズは夫用、ミニはσ(^.^)用。 ふんわりとよい感じになりました。 ![]() ところで、ミニバーガーバンズのレシピで、 ピンチョス風と紹介していたのですが。 「スライダー(slider)」というのですね ![]() 知らなかったわ~。 ![]() 冷凍ミニバンズ 24個 ●材料(70g/個×3&35g/個×6) 強力粉 175g おからパウダー 25g 砂糖 10g バター 10g スキムミルク 10g 塩 3g インスタントドライイースト 3g 水 184g 210℃10分焼成 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2021年06月01日 00時00分18秒
[パン] カテゴリの最新記事
|
|