|
カテゴリ:點心・中華菓子等(月餅型含む)
![]() すでに@「焼き豚フレーク」はご紹介済ですが。 ![]() 業務スーパーの「鶏そぼろ」でも 和柄っぽい型で肉月餅を作ってみました。 ![]() しょうが風味が強い為、五香粉を黒胡椒にチェンジ。 ![]() 皮にはおからパウダーをプラスし、ちょっぴりソフトに。 伸びにくいので、あまり量は増やせないなあ… ![]() ![]() こなやの底力 豆乳工場のおからパウダー 500g ●材料(10個分) 〈皮(190g)〉 薄力粉 90g おからパウダー 10g 塩 少々 蜂蜜 60g オリーブオイル 30g 〈餡(300g)〉 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2021年08月13日 07時39分21秒
[點心・中華菓子等(月餅型含む)] カテゴリの最新記事
|
|