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カテゴリ:點心・中華菓子等(月餅型含む)
レシピアップしたものの、よりお手本に近づくべく 気になっていた以下の3点をさらに見直し。 (焼成時間の確認もしましたが、今回は改訂なし) 生地のひび割れ感、コーヒーによるまだら模様、生地の 厚み(トップを厚く)について、それぞれ生地を30分寝かせる、 液体類をまとめる、周りを薄く伸ばしながら包餡、 で対処したところ、ほぼほぼ改善されました。 でも、お手本↑のふっくらとした優しい印象には 程遠いので、まだまだ修業の必要ありです…(-_-;) 詳細を楽天レシピで見る お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2022年12月21日 13時41分36秒
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