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カテゴリ:點心・中華菓子等(月餅型等含む)
ダイヤ柄プレートその2&↓で先日のリベンジ。 今回、フィリングをシリコンカップで冷やし固めました。 柔らかくてもくっつかず、ラップの節約に 分量の確認はほぼですが、ドライメロンの シャクシャクした食感が🍈のイメージではなく 瓜の漬物みたい、味や風味もなんだかぴんと来ない…。 🍌もそうだけど、昔懐かしい駄菓子のチープな 味のほうが、σ(^.^)には馴染みがあるのよね。 ●材料(3個分) 〈フィリング(約26g/個)〉 ドライメロン 28g→粗く刻む+牛乳 9g(メロンの1/3) スキムミルク 2g ミルクフィリング(電子レンジ30秒+30秒加熱) 牛乳 40g 薄力粉 8g ラカント 4g お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2024年08月12日 00時00分23秒
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