牡蠣のチゲ鍋
牡蠣のチゲ鍋料理名:チゲ鍋作者:麻呂0461■材料(3人分)牡蠣 / 200gネギ / 2本豆腐 / 1丁椎茸 / 4,5枚にら / 1袋だし汁 / 600ccゴマ油 / 大さじ2おろしにんにく / 大さじ1おろし生姜 / 大さじ1コチジャン / 大さじ2味噌 / 大さじ2酒 / 大さじ2辛いの好きな人は鷹の爪 / 1本■レシピを考えた人のコメントみんなで突っつく楽しいチゲ鍋。中身はあるものでオッケー☆詳細を楽天レシピで見る━━━━━━━━━━━━━━━━━━…↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<━━━━━━━━━━━━━━━━━━…