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カテゴリ:ご馳走編
鰻パワーで昼のスケジュールをクリアした私達は、 夜は接待…というか、飲む口実のダシにつかわれた格好で 地元の小料理屋さんに連れていかれました。 昨日は、三河といわれる地域だったので、お刺身がでてきました。 やはり、新鮮でおいしかった~ あじやかつおに、初めて食べた貝類など。 特に、たいら貝はおいしかったです。 このお刺身と、pasochikoさんお薦めの、あさりの酒蒸しを肴に、 生ビール1杯飲んで、駅までタクシーで走りました。 いや~大満足の出張に、 『また呼んで下さいね!』と、朝からネゴメールしておきました。 出張って、本当なつらいものなのに、間違ってますね(^ε^) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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