カテゴリ:グルメ
先日の日記でも書いたけど、
一年以上予約待ちのお店に、今月2回行った。 評判のお店は、こんなお料理。 10月4日 A 水菜と松茸のあえもの・だだちゃまめ もずく酢・いくら・ハモ・小芋・えび B 松茸の土瓶蒸し C お刺身盛り合わせ D ホタテ・山芋と明太子のグラタン E 牛肉や松茸の蒸し物 F 松茸ごはん G 漬物盛り合わせ H あさりのお吸い物 I ラフランスのシャーベット 13日 Bの土瓶蒸しとEから後がなくなって、 ハモ鍋(ハモ・松茸・レタス・春菊) ハモはしゃぶしゃぶのようにいただいた。 お鍋の後は雑炊で、 前回と同じようなお漬物の盛り合わせ、 デザートは、黄桃のシャーベットだった。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|
|