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型をこよなく重んじるも、嵌ることをめっぽう嫌がる作曲家の日記

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2022.09.20
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テーマ:美食の幸せ(47)
カテゴリ:料理
もう家でも外でも遠慮なく呑めるようになりました!
ただ、最近はお医者さんや管理栄養士さんの監視下!?
かなり呑めない状態が続いています。
来週の検査が終われば反動がくる予定です(笑)

少し前の飲み会写真になります。
よく行く焼き鳥屋さん。クーポン券がありました。
リーズナブルな焼き鳥をメニューの端から端まで注文。



これは中華のお店の揚げレバーです。
レバーを揚げるとこんな美味になるんだと驚きます。
これぞ酒の肴ということで昼飲みを堪能しました。
音楽談義に華が咲きました。



次は家飲みでの新オードブルです。
クリームチーズの下にあるのはドライ無花果(いちじく)です。
上には、胡桃(くるみ)、カシューナッツ、アーモンドで、これはトルコのおやつです。
すべてが混ざると美味しいお菓子になります。



次は適当な盛り付けのサーモン・カルパッチョです。
いつもと違うのはレタスを敷いて濃い味のドレッシングで食べました。
ノルウエーサーモンは今や高級品になった気がします。



最後は、一人呑み用に作った簡単チリコンカンです。
カロリーが高いので一人の時はチーズは乗せません(笑)
最近、食が細くなりました。それでもかなり歩かないと体重が減りません。
とにかく検査までは細々と禁酒生活を頑張ります。






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最終更新日  2022.09.21 02:56:36
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