|
カテゴリ:おねぼうレシピ
あんかけ焼きそば作ってみましたョ。
スープと八宝菜を多めに作って、少し焼きそばに乗っけて、残りは皿に盛って、3品作ったように見せかける魂胆だったんですが、出来上がった量が思いのほか少なく、焼きそばとスープだけになってしまいました。 しかも八宝菜のあわせスープの量を間違えてずいぶん水気の少ないものになってしまいました。 もう何回も作ったメニューなので楽勝のはずだったんですけど、最近作ってなかったせいで感覚が狂っちゃったみたいです。 レシピ見ながら作らないともうできないらしい(-_-;) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2009.12.28 00:03:44
コメント(0) | コメントを書く |
|