カテゴリ:手作りおやつ
毎年親戚のおばさんが送ってくれるさつま芋。
今年も届いた。ダンボール箱にいっぱ~い。 お隣さんにおすそ分けしてもまだいっぱい。 オーブンで時間をかけて加熱すると甘みが増して 美味しい アルミホイルに包んださつま芋を 200度で40分~50分(大きさによって追加過熱してください) その後20分蒸らす。 アルミホイルを開けるとアツアツの焼き芋! ハフハフしなが食べました~ やっぱり秋は焼き芋ですな ちょこっと焦げ目も ここが美味しいの お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
November 19, 2007 05:55:51 PM
[手作りおやつ] カテゴリの最新記事
|
|