457219 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

天使の通り道

天使の通り道

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

キーワードサーチ

▼キーワード検索

プロフィール

ラックママ

ラックママ

カレンダー

お気に入りブログ

ドールカレンダー202… New! そら豆さん

ゴジラ都庁襲撃!!… New! naomin0203さん

クレマチス、そして… marine/マリンさん

Pちゃんのらくがきち… Pちゃん1971さん
モモ の 足あと U… emisho0121さん

コメント新着

そら豆@ Re:タヌキを作りました。(09/12) リクエスト!嬉しいですね!(´▽`) 怪獣の…
naomin0203@ Re:タヌキを作りました。(09/12) 保育関係者からのリクエスト、うれしいで…
ラックママ@ Re[1]:マルシェデビュー(09/02) naomin0203さんへ そうなんですね。 でも…
ラックママ@ Re[1]:マルシェデビュー(09/02) そら豆さんへ ありがとうございます。 小…
naomin0203@ Re:マルシェデビュー(09/02) マルシェデビューおめでとう!! いろい…

フリーページ

ニューストピックス

2011.05.29
XML
カテゴリ:食べ物
昨日のビワ、寒天ゼリーにしてみました。
だってビワってすぐ黒くなっちゃいますからねえ。

ビワはまずなんちゃってコンポートに。
ワインを半カップと水を半カップ、砂糖を半カップにレモン汁を絞って煮てみました。
白ワインがなかったから赤ワインで代用。
だからすごい色になったであります。

   002.JPG

寒天ゼリー部分はタンカンジュースで。
これにはお砂糖は入れずに作ったからさっぱりしすぎたかなあ。
ま、低カロリーおやつで頑張ります。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2011.05.29 15:39:47
コメント(8) | コメントを書く
[食べ物] カテゴリの最新記事


カテゴリ


© Rakuten Group, Inc.