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カテゴリ:夕飯革命
モリーユは、日本では「アミガサダケ」と呼ばれる春のキノコで、フランスでは高級キノコとして扱われると事・・・なるほど。←そんなにありがたみを表現しない私にもっと感動を求めた彼のしょぼくれた姿に哀愁が漂っていました。 今夜はこれでオムレツ~♪・・・もちろん、作ったのは彼。 生のキノコはそんなに香りが強くなかったけれど、オムレツにしたら、ふわーんと森の香りと程よい塩っぽさが口いっぱいに。襞の中にしみ込んだ半熟卵の滑らかさとコリコリしたキノコの歯ごたえとの相性がなかなか良かったです。 ごちそうさまでした! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2010年03月31日 05時33分39秒
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