|
カテゴリ:家で作るパン
しつこいぐらい焼いています。
ベーグル。 形もちゃんと選べるようになりました。 不器用な私でも、繰り返せば出来るようになるんですね。 こんな感じに穴が小さいのでもベーグル ちょっとはじけているのあり、これは失敗です 半分はクルミ入り これがおいしくてまたまた焼くんですよね 色はちょっと薄く写っています オーブンは210度で焼くことにしたら、いい色に仕上がります。 なんでオーブン変えたのに気づかなかったんでしょう? 私ってバカだな~って思いました。 穴が大きくてもベーグル 【のし台】【こね台】ペストリーボード 目盛りつき人工大理石のし台があれば、穴あきもきれいに出来ました これ、ものすごく便利です 大きいので洗うのはシンクに斜めにしていますけどね、しまうのは食器棚とローボードの隙間に入れてます テフロンベーキングシートがピロっと見えています many many make ケーキクーラー 12個焼いて強力粉500g。 あとは塩とハチミツと水、ドライイーストだけです。 これだけでこんなにおいしいのが出来るなんて、ほんと、嬉しいです。
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2011/04/29 12:03:30 PM
コメント(0) | コメントを書く
[家で作るパン] カテゴリの最新記事
|