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カテゴリ:自家製天然酵母のパン
マフィン型で作る小さなパン。
コーンパンです。 一口サイズが大人気!シリコン加工 ミニマフィン天板 12P せっかく買ったんだから使わなきゃ オイルスプレーしたら、引っ付きません 金属なので熱回りがよくて、きれいに焼けます 膨らむので一口よりもちょっと大きめに仕上がります 『自家製酵母パン』の本 [ 佐原文枝 ]のきのこパン(形がきのこということです)をアレンジしてコーンの缶の実と汁を使って焼きました。 丸パンは「自家製酵母」のパン教室 [ 高橋雅子 ]のパンドミ生地です。 たくさんになった時にはこちらの保存容器。 ノルディックウェア レクタングルケーキキーパー。 これいっぱいになりました。 朝食の残りのツナをのせたのもありますが、このコーンパン。 これだけ食べると、とても甘い。(お砂糖入れた甘さじゃないよ) バターで頂くと最高です。 難をいうのなら、ちょっと味が薄い目です。 私はバターをつけるので、気にならなかったけれど、子どもたちはそういう意見でした。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2012/11/22 08:46:32 PM
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