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カテゴリ:自家製天然酵母のパン
昨日は10時半に、インビジブルレインでも読みながら寝ようと用意しておりました。
(今日は朝7時半からの勤務で7時過ぎに出る予定だったので、目覚ましは5時) ふと見るとバスタオルにくるまれた、、、、、、 天然酵母のパンの一発酵してました。 蓋つきのパイレックスからはみ出しているパン生地にビックリ(@_@) シクシク悲しさにまぶれながら焼きました。 当然手抜きの型へ一気流し。 もう販売終了品のようですね 大きくて、ケーキ生地ってどんだけいるん? って感じの大きさの型です だってデイジー好きなんだもん あはは~(T_T) どうなってるのでしょうか?って感じのパンですね。 まだ懲りずに焼いているパンプキンパン。 【ノルディックウェア】【NORDIC WARE】レクタングルケーキキーパーにちょうどいい大きさになっております。 なんだか不味そうですね。(T_T) 過発酵なので、ちょっと酸味があるような香り。 味は普通なのですが、このまま食べるよりはと四角く切ってサンドイッチにしました。 フライパンを使ってバターで焼いたホットサンド。 (向こうでは夫が時計の修理をしています。夫は何でも修理してくれます) 中は本当に黄色。 これはポテトサラダを挟んだもの。 こういうのだと美味しいパン(普通のパンです)になってよかったよかった。 ただせっかくかわいいデイジーに何か意味があったの? お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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