|
カテゴリ:その他のお鍋
一度してみたかったステーキ。
お肉は安価なものです、残念ながら。(ちなみにこれは8月の終わりに書きかけていたものです。今日の晩ご飯って書いちゃったけど、実際はその日の晩ご飯かな、、) アツアツのまま食べるということに重点を置いてます。
ステーキの冷めるの防止に使ってみましたが、(ステーキ店の真似事ですね) お肉が薄いのもあって、どんどん火が通ってしまうのですね。 オ~!!(-"-) 鉄板だから悪くはない。 夫からは「ハンバーグがいいんじゃない?」って言われたし、そうですね、その方がよさそうです。 グリルに入るので、その点でもいいなと思ったのですから。 でも残念なことに1枚しか入らなかったです。 まあそういうことは致し方ありません。 次の使い方に期待します。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2013/09/25 03:15:45 PM
コメント(0) | コメントを書く |